Вход на сайт
Бьет муж
1265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Поговорила сегодня со знакомой- у нее очень сложная ситуация- ей больше 60 лет, живет здесь уже 5 лет, замужем за русским немцем, живут на социале. Муж в последнее время особенно жестоко с ней обращается- надавно избил сильно и она ночевала у соседей, вернулась домой он снова ее бил. Она боится обратьтся за помощью- я тоже не представляю куда можно обратится, никогда не сталкивалась с таким. Она зависит во многом от мужа, по немецки плохо говорит и он ей голову заморочил что никто не поможет, деньги ей недает- у них общее конто и говорит ей что германия платит ему за то что он ее содержит и она верила в это. В феврале ей визу продлевать нужно, она сказала что без мужа
не продлят- это он ей так сказал, я не знаю правда ли это или нет. Подскажите каким образом ей помочь, что будет если она уйдет от мужа- прийдется ли ей возвращатся или есть возможность остатся в Германии? Она уже собирается домой возвращатся в Киргизстан, сил нет терпеть жестокое отношение мужа, но у нее нет денег да и там ничего хорошего не ждет. Может кто-нибудь слышал о том что делать в такой ситуации? Обратится в полицию или в организации при церкви?