Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил ewa-san
669 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olga-L0 07.01.08 11:10
В ответ на:
И что вы так на гражданстве немецком то зациклились, смысл жизни прямо... неужто дома все так плохо? Смотрю на эти посты и понять не могу чего все прямо чуть не из кожы лезут ради этого гражданства.....
Дома вы по закону имеете право на одно высшее бесплатное образование, неужели так нетерпиться денег потратить на штудинколлег и уни немецкий ради призрачных сомнительных надежд?
И что вы так на гражданстве немецком то зациклились, смысл жизни прямо... неужто дома все так плохо? Смотрю на эти посты и понять не могу чего все прямо чуть не из кожы лезут ради этого гражданства.....
Дома вы по закону имеете право на одно высшее бесплатное образование, неужели так нетерпиться денег потратить на штудинколлег и уни немецкий ради призрачных сомнительных надежд?
Ну прежде чем задавать такие вопросы нужно ответить самой себе - зачем я Olga-L0 терротизирую немецкое консульство с просьбой мне выдать визу - весъ форум в ваших сообшениях - помогите-подскажите-преведите.... Вам-то ето всё зачем, чего дома не сидится ? :)
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)