Login
ребенок и два гражданства
457 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lunikola 11.12.07 14:48, Zuletzt geändert 11.12.07 15:03 (Dresdner)
В ответ на:
хелп! я действительно плохо разбираюсь в этих вещах!
так как же, эта цитата что прочла чиновнивца не применима к нам только изза того что ни один родитель не получает российского гражданства вместе с ребенком?
хелп! я действительно плохо разбираюсь в этих вещах!
так как же, эта цитата что прочла чиновнивца не применима к нам только изза того что ни один родитель не получает российского гражданства вместе с ребенком?
да. если более точно: родитель, имеющий немецкое гражданство (или оба родителя, если оба имеют немецкое гражданство).
В ответ на:
она мне сказала что неважно сам написал заявление ребенок или нет, этого все равно достаточно для потери нем гражданства, " ведь немецкое ребенок тоже получил не по личному заявлению" - так она сказала...
она мне сказала что неважно сам написал заявление ребенок или нет, этого все равно достаточно для потери нем гражданства, " ведь немецкое ребенок тоже получил не по личному заявлению" - так она сказала...
в ответ на это могу высказать только соболезнования по поводу некомпетентности Вашей чиновницы (хорошо, что она не помешала ей положительно решить вопрос о Вашей натурализации)...