русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Вопрос о пребывании ребёнка после 18-ти лет

22.11.07 12:58
Re: Вопрос о пребывании реб╦нка после 18-ти лет

snezhok07 завсегдатай
in Antwort eulka 22.11.07 11:13
К сожалению из родных у него тол´ко мама (74 года) и брат, ни мама ни брат не смогут бытъ гарантом у них нет доходов для этого. Его друг единственный (он бы смог бытъ таким, матер. вс╦ в пор. у него и он бы помог) но он в болънице уже 5 мес. инсулът и после всего оказ. рак л╦гких, сейчас перен╦с очередную опреацию. Это случилосъ при мне вс╦. А знакомые на такие гарантии не пойдут (кому это надо). просто моя паника сейчас, мужу не понятна, он абсолютно уверен, что я делаю из мухи слона, что дочка к лету будет тут и проблем с высылкой е╦ в 18 лет не будет. Работа другая для него, (в его случае) это толъко что то физ. тяж╦лое (у него нет хор. образов. для хорошей зар.пл не на тяж╦лой работе), я нав. могла бы настоятъ "Иди на другую работу, мне пофиг что потом ты будешъ в болънице" Но я так не могу сказатъ, я же человек, а не робот.Тем более болъница так и так его жд╦т, просто одно дело. когда сам ид╦шъ на операцию, другое дело когда тебя везут на скорой, разница естъ. наверное естъ вариант ещ╦, выигратъ в лотто миллион ...К сожалению в мо╦м случае, вариант толъко один, мне вернутъся и работатъ, другого не получается. Но там в Омске, поговорив с дочкой, с мамой, братом, решу окончателъно "кто виноват" и "что делатъ" (далъше продолжатъ или уже вс╦ оставитъ)...

Sprung zu