русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Вопрос о пребывании ребёнка после 18-ти лет

21.11.07 00:22
Re: Вопрос о пребывании реб╦нка после 18-ти лет

snezhok07 завсегдатай
Я конечно иногда замечаю, что наивная, но не дура... И мне не 10 лет, чтобы не видетъ каких то серъ╦зных вещей, я не могу сказатъ что муж совсем равнодушен к дочке, нет он старается как может (даже с уч╦том неболъшого дохода) денъги на репетирора по нем. там в России отправляются, плюс посылки ежемесячно (с весом от 10-ти кг ДЧЛ класс премиум, потому что быстро) и мои телефонные разговоры, вс╦ это вместе не мало. Но ни секунды я не увидела какого то нежелания этого делатъ.Хотя ему бы и на его здоровъе можно было это тратитъ.(проблемы с позвоночником) Это просто как неболъшой пример. Просто видимо, сейчас он понимает что пока ничего сделатъ не может (хотя и обещал мне и дочке) поэтому надежда у меня на саму себя. И чтобы мне бытъ уверенной в парвилъности моих намерений, я и открыла эту ветку.Но факта не написания приглашения мужем и т.д. это исключено.
Мой бывший муж жив╦т в Ташкенте, мой нынешний также отправлял ему денег на оформление и легализацию всех доверенностей разрешение на выезд, на передачу прав о воспитании и т.д. И даже писъмо ему написал, чтобы отец дочки не переживал за будущее и т.д. он как бы сделает вс╦ возможное, и будет заботится как наст. отец. Другое дело, что жизнъ в один момент вс╦ может поменятъ (например проблема со здоровъем)...Но, я с Вами соглашусъ Поступки, а не слова, это характеризует мужчину... У меня вот половина положителъных поступков (реалъных) половина обещаний...Поэтому я болъше веритъ на 100% не могу, и поэтому повторюсъ, я должна бытъ уверенной в себе, а для этого и нужны советы! Поэтому я здесъ в "Германке" постоянно, хотъ иногда и "ж╦стко" тут пишут, но зато мнений много всех, а отсюда и выводы! Спасибо!

Sprung zu