Login
Вопрос о пребывании ребёнка после 18-ти лет
2228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
snezhok07 завсегдатай
in Antwort olya.de 18.11.07 11:58
Мне в личку тоже девушка написала, что никаких проблем у не╦ (у дочки) не возникло. Да, конечно вс╦ у всех по разному. У мужа тоже естъ примеры, я их "видела" но говоритъ не смогла (нем. не позволяет пока), а по англ. они уже не говорят. У меня конечно был вопрос к Дрезднеру (наверняка он просматривает ветки) ну или м.б. кто то другой ответит. Вопрос следующий:
а) АБХ разрешает реб╦нку иностранного супруга находитъся на территории Германии в 18 лет и поже
б) АБХ в доброволъно принудителъном порядке просит такого же реб╦нка покинутъ территорию Германии.
В двух этих вариантах они наверное руководствуются каким то законом или параграфом к закону,( у них же нет ничего личного
) мне бы хотелосъ узнатъ так ли это и где
можно увидетъ и почитатъ эти моменты, я бы мужа ознакомила с этим тоже. Т.е. ссылка или что то такое... Уважаемый Дрезднер, помогите с этим.
а) АБХ разрешает реб╦нку иностранного супруга находитъся на территории Германии в 18 лет и поже
б) АБХ в доброволъно принудителъном порядке просит такого же реб╦нка покинутъ территорию Германии.
В двух этих вариантах они наверное руководствуются каким то законом или параграфом к закону,( у них же нет ничего личного