Вход на сайт
Вопрос о пребывании ребёнка после 18-ти лет
2228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ snezhok07 18.11.07 00:17
В ответ на:
Но когда я пытаюсъ привести примеры из этой ветки от других людей, он злится и гворит, у каждого своя ситуация, тебе никто не может утверждат на 100%, и вообще, слушатъ нужно его, а не всех осталъных...И улътиматум, или или, предъявитъ сложно, потому как, оснований как таковых у меня нет, у него естъ примеры когда дети тут оставалисъ (на мои примеры отсюда)...
Но когда я пытаюсъ привести примеры из этой ветки от других людей, он злится и гворит, у каждого своя ситуация, тебе никто не может утверждат на 100%, и вообще, слушатъ нужно его, а не всех осталъных...И улътиматум, или или, предъявитъ сложно, потому как, оснований как таковых у меня нет, у него естъ примеры когда дети тут оставалисъ (на мои примеры отсюда)...
Все очеь просто ...Вы ведь не хотите что бы ваш ребенок страдал , ожидая оставят его или нет ? поэтому tолько усновлние.
Основание есть : вы так хотите пусть... докажет что вас любит

Женщина... надо учится себя ценить и уважать..... иначе и он вас уважать не будет....

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker