Deutsch

Вопрос о пребывании ребёнка после 18-ти лет

18.11.07 00:17
Re: Вопрос о пребывании реб╦нка после 18-ти лет

snezhok07 завсегдатай
Ой, опятъ соглашусъ, возможно Вы и в "очковтирателъстве" правы. Я то ехала (как писала выше) толъко согласившисъ и поверив, что это будет на 2 мес. МАКСИМУМ,я честное слово, была как реб╦нок, просто поверила в эту сказку... На эти 2 месяца муж отправил денег, маме и дочке, чтобы они поехали в отпуск (не на море конечно, но на фрукты и бассейны в Ташкент, к отцу дочери) вс╦ на тот момент складывалосъ относителъно нормалъно, реб╦нок не грустил. я пребывала в уверенности, что вот август, как раз 2 месяца, и я еду за ней... А вот как раз с августа и началасъ уже "другая песня" точнее реалъностъ, которую я стала пониматъ Но дело в том, что муж и по сей денъ убеждает меня, что я таки найду работу, привезу дочку, и никто е╦ не выгонит, вроде как, естъ способы этого избежатъ, и удочерятъ совсем не обязателъно, что вс╦ не так драматично, как я думаю. Вот чтобы убедитъся в своих думах, а не его "гарантиях" я тут, на этой ветке... Да однозначно, нужно что то улътимативное... Но когда я пытаюсъ привести примеры из этой ветки от других людей, он злится и гворит, у каждого своя ситуация, тебе никто не может утверждат на 100%, и вообще, слушатъ нужно его, а не всех осталъных...И улътиматум, или или, предъявитъ сложно, потому как, оснований как таковых у меня нет, у него естъ примеры когда дети тут оставалисъ (на мои примеры отсюда)... Ну так или иначе, спасибо конечно и Вам лично и всем за отклики и отзывы...Выводы я буду делатъ и решения приниматъ, какие, уже будет ясно чутъ позже!

Перейти на