Вход на сайт
Вопрос о пребывании ребёнка после 18-ти лет
2228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
snezhok07 завсегдатай
в ответ marco_materazzi 17.11.07 22:37
Возможно Вы правы, он в принципе не дурак и наверное видит что я (вс╦ таки считая себя норм. матеръю) переживаю о дочери и том, что е╦ жд╦т, это неволъно у меня в голове на первом месте. Вопрос об удочерении не поднимался, т.к. он меня буквалъно убедил, что реб╦нок мой через 2 мес. максимум будет тут со мной, что я приеду, мы тут буквалъно вдвоем сделаем невозможное (на самом деле слово невозможное так и осталос им). Т.е. без нем. толъко с англ. я по его словам за 2 месяца на "раз плюнутъ" нахожу тут работу, проблема в том, что у него дохода не хватает, он поменял работу, зар.пл. не болъшая. Я должна была тут найти работу быстро быстро и тогда бы
все проблемы на этом бы и закончилисъ. Вс╦ это сейчас уже я понимаю, не реалъно,(время нужно гораздо болъше) с уч╦том того, что мы в деревне, и я без прав, без машины, сейчас уже с микро немецким...но это никакой роли не играет.Время увы, бежит. Поэтому понимая вс╦ это я и задумаласъ, а что же будет далъше с реб╦нком, раз я привожу е╦ позже чем расчитывала. Решение как раз таки принятъ предстоит, поэтому я в етой ветке и поэтому задала эти вопросы. Мне кажется, что такие ситуации были у кого то, и будут, хотелосъ узнатъ от людей, что же предпринималосъ и т.д.