Deutsch

Вопрос о пребывании ребёнка после 18-ти лет

17.11.07 22:37
Re: Вопрос о пребывании ребёнка после 18-ти лет

marco_materazzi местный житель
marco_materazzi
в ответ snezhok07 17.11.07 13:55, Последний раз изменено 17.11.07 22:47 (marco_materazzi)
В ответ на:
Ему главное чтобы я тут была, а мне главное чтобы ребёнок был счастлив . ...Я не уверена, что смогу без неё тут. Поэтому нужно выбиратъ между Россией с дочкой, или Германию получается без неё (что меня не устраивает)...

В ответ на:
Самое обидное, что я не могу убедитъ мужа, что удочерение, это самый разумный способ...Не знаю чего он боится, или что то другое, но он категоричен в этом. Поэтому и задала этот вопрос, чтобы как то определитъся уже, или узнатъ или убедитъся, что всё на самом деле на так страшно как говорит муж. Судя по всему он в очередной раз не прав..

Конечно не можите ... для него это неразумный поступок
Возможно он уже заметил , что он для вас не а первом месте.... вот и задумался о будующем....
Мое мнение : он не дурак ...инфо у него есть правильная.... он усыновлять не будет, что бы вы не делали.
Думаю вам придется принять решение: вместе с кем вы хотите быть, хотя похоже вы его уже приняли
Странно , что вы об этом обо всем тольkо сейчас задумались, а что перед замужеством этот вопрос об усыновлении с мужем обсуждался?
Он вообе то обещал вам ребенка в Германию взять?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Перейти на