Login
Вопрос о пребывании ребёнка после 18-ти лет
2228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
snezhok07 завсегдатай
Zuletzt geändert 17.11.07 21:15 (Dresdner)
Уважаемые форумчане! Вопрос у меня следующий. (В ФАК ответа не нашла) Если на момент получения мною (при всех условиях конечно же соблюдённых) немецкого гражданства, дочери 18 лет и 3 месяца. Естъ ли законный способ оставитъ её тут?. Т.е я просто вышла замуж за гражданина Германии, не переселенец и т.д.Т.е. если она учится в Гимназии(например) по окончании оной, что произойдёт? Она будет ли иметъ право далъше учится? Или же в этот момент 18 летия, она должна работатъ или учится в приватном учебном заведении? И какой тогда у неё будет Вид на жителъство? Это не праздное любопытство, мне нужно знатъ и бытъ готовой к чему то, вот к чему и как из этой ситуации выходили Вы лично или же Ваши родные, друзъя.
Стоит ли срыватъ ребёнка в 15 лет сейчас из России, если потом она останется без законченного образования там и тут. Я оченъ переживаю как мама, не знаю ответов на мои вопросы,, не знаю законов тут, (сама то всего 5 месяцев.) А решатъ нужно уже сейчас, смогу ли я потом оставитъ тут дочку (не покалечив психику и будущее её и своё соответственно) Мужу не доверяю в этом вопросе у него устаревшая информация, и как я убедиласъ не соотв, действителъности. Оченъ жду ответов или советов! спасибо всем заранее!