Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Marusya777
1076 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Marusya777 12.11.07 22:05, Последний раз изменено 13.11.07 13:23 (Dresdner)
В ответ на:
"Как уже говорилось выше, супруги граждан ЕС, проживающих в Германии, а также их дети не подпадают под действие закона об иностранцах, и для них предусмотерен отдельный ВНЖ:
- Aufenthaltskarte
которая вначале выдается на 5 лет, а по истечении этого срока - бессрочно (Daueraufenthaltskarte)"
Не потеряю ли я право на работу, т.к. болгарским гражданам несколько лет еще нельзя работать в Германии?
"Как уже говорилось выше, супруги граждан ЕС, проживающих в Германии, а также их дети не подпадают под действие закона об иностранцах, и для них предусмотерен отдельный ВНЖ:
- Aufenthaltskarte
которая вначале выдается на 5 лет, а по истечении этого срока - бессрочно (Daueraufenthaltskarte)"
Не потеряю ли я право на работу, т.к. болгарским гражданам несколько лет еще нельзя работать в Германии?
не потеряете.
В ответ на:
Поможет ли мне эта карта получть NE через 5 лет пребывания (конец января 2008) без присутствия мужа?
Поможет ли мне эта карта получть NE через 5 лет пребывания (конец января 2008) без присутствия мужа?
вопрос сложный, поскольку вообще говоря закон об иностранцах на Вас больше распространяться не будет... но если сильно захотите, думаю NE Вам дадут...
В ответ на:
Эту карту получают уже не в ведомстве по делам иностранцев?
Эту карту получают уже не в ведомстве по делам иностранцев?
в нем конечно... но в Вашем случае за карту вероятно придется побороться... на что я уже обращал Ваше внимание более чем полгода назад в ответ на Вашу реплику:
В ответ на:
Европкйскую визу из-за болгарского гражданства дочери не получу, так как все идет по худшему варианту, и она "зацеплена" за мою визу. Что матери, то и дочери.
Европкйскую визу из-за болгарского гражданства дочери не получу, так как все идет по худшему варианту, и она "зацеплена" за мою визу. Что матери, то и дочери.