Login
брак 2,6 года, развод и ДЕ-АГ
1222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort corsa 15.10.07 19:05
ситуация у меня усложнилась, опять нужен совет. У нас с мужем, кот. сейчас проживает в Лондоне назрел конфликт по - поводу его долгов, кот. он сделал в Германии, причем они не отностятся к <Sicherung des ехеличен Lebensunterhalts>, а являются его личными долгами. Он их платить вообще не хочет, но с другой стороны, если его и заставят, то я должна по его словам выплатить половину, т.к. мы были в браке на тот момент , когда он сделал долги.
в обратном случае он грозится подать немедленно на развод и говорит, что заявит. в АБХ, что <Trennungjahr> начался в феврале , а не в июле (будет меньше 2 лет брака на 2 месяца), он как бы шантажирует меня этим фактом, т.к. мы хотели сначала развестись по обоюдному согласию (он хотел, чтобы мы оба подписали документ, что отказываемся от Trennuns- und Nachehelicheunterhalt).
что мне теперь делать? если он подаст на развод, я должна буду сообщить АБХ?
в обратном случае он грозится подать немедленно на развод и говорит, что заявит. в АБХ, что <Trennungjahr> начался в феврале , а не в июле (будет меньше 2 лет брака на 2 месяца), он как бы шантажирует меня этим фактом, т.к. мы хотели сначала развестись по обоюдному согласию (он хотел, чтобы мы оба подписали документ, что отказываемся от Trennuns- und Nachehelicheunterhalt).
что мне теперь делать? если он подаст на развод, я должна буду сообщить АБХ?