Вход на сайт
60 пенсионных взносов для Daueraufenthalt EG
376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kandibobik 06.11.07 17:33, Последний раз изменено 06.11.07 17:44 (Dresdner)
В ответ на:
Я в какои то момент пожалел, что у меня нет с собои диктофона :))) В седующий раз обязательно возьму! И сново попрошу перевести для меня этот пораграф...
Я в какои то момент пожалел, что у меня нет с собои диктофона :))) В седующий раз обязательно возьму! И сново попрошу перевести для меня этот пораграф...
я цитировал не "пораграф", а его разъяснение федеральным МВД (которое, разумеется, не обязано совпадать с разъяснением - если таковое имеется - баварского МВД)...

В ответ на:
А пока я озадачил отдел кадров моего работадателя - но они тоже не знают, что может значить "angemessene Altersversorgung" и кто может такую справку выдать - выясняют...
А в моей (пенсеонной) страховке вообще сказали, что такую информацию АБН требовать не имеет права...
А пока я озадачил отдел кадров моего работадателя - но они тоже не знают, что может значить "angemessene Altersversorgung" и кто может такую справку выдать - выясняют...
А в моей (пенсеонной) страховке вообще сказали, что такую информацию АБН требовать не имеет права...
достаточно справки о том, что Вы регулярно в последние годы платите пенсионные взносы. в такой справке пенсионная страховка отказать не может...