Вход на сайт
Срочно! Помогите!!!Сына высылают
1512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kamenska 06.11.07 13:27, Последний раз изменено 06.11.07 13:38 (marco_materazzi)
В ответ на:
Армия, или наказание за "уклонение" от воинской обязанности, незаконченное 8-летнее образование..., невозможность его закончить по возрасту(кто его посадит в 9-класс
в 21 год) никакой перспективы на будущёё у молодого человека, который с детства самостоятельно с первого класс ниже, чем на 4 и 5 не учился...
Я не буду повторяться, я уже всё написала ранее + отсутствие паспорта гражданского и заграничного.
Именно поэтому должна до конца отстаивать право на получение аусбилдунга здесь.
Армия, или наказание за "уклонение" от воинской обязанности, незаконченное 8-летнее образование..., невозможность его закончить по возрасту(кто его посадит в 9-класс
в 21 год) никакой перспективы на будущёё у молодого человека, который с детства самостоятельно с первого класс ниже, чем на 4 и 5 не учился...
Я не буду повторяться, я уже всё написала ранее + отсутствие паспорта гражданского и заграничного.
Именно поэтому должна до конца отстаивать право на получение аусбилдунга здесь.
Когда идешь в бой.. надо быть готовым к поражению... (Что бы не так больно было и что бы оно врасплох не застало)
паспорт можно восстановить... остальное пытаться улучшить
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker