Deutsch

Получила ответ на аппеляцию по яз.курсам

31.10.07 14:57
Получила ответ на аппеляцию по яз.курсам

magnezia гость
magnezia
Получила я наконец-то ответ от посольства на аппеляцию.Напомню,что в июле я подавала на визу (Украина,Киевское посольство на Златоустовской) на яз.курсы.Оплатила 6 недель,собрала все доки,счет и т.д.
Получила отказ.Где написали,что им надостаточна понятна цель моей поездки.
В ответ на аппеляцию получила письмо где написаны пункты
1) Что можно прийти на повторное собеседование.Этот пункт зачеркнут.Т.Е.на него не обращать внимание.
2)Написали,что я могу подавать на повторное открытие визы.Новую дату собеседования назначить по тел. или по интернету.Собрать те же документы что написаны в памяке посольства.
3)Необходимые дополнительные доки.
Сейчас я хочу оплатить курсы на 5 месяцев.С дальнейшим поступление в Уни.Т.е. это виза сроком более чем на 3 месяци .И мне надо идти в посольство по другому адресу.Я звонила в визовый отдел,где не сказали,что просто собирать документы и взять с собой ответ на аппеляцию и идти в посольство где открывают уже визы сроком более чем на 3 месяца.
Я так поняла,что просто в аппеляции отказали и просто нужно действовать дальше.Или,млжет кто знает,есть похлеще ответы на аппеляцию?
Может кто сможет прокоментировать.
В письме от Katushka-ku вообще написано,что на яз. сейчас не открывают визу,что нужно только звканчивать Гете и только потом сдавать ДСХ и поступать в Уни.странно это как-то.
Еще вопрос:Если я хочу яз.курсы сроком на 5 месяцев с дальнейшим поступлением в Уни,то сколько денег нужно иметь на счету:7200Евро+585Евро за каждый купленный месяц на яз.курсы?Т.е. 7200+3000?
И конечно же оплатить сами курсы.Это я не считаю.
Подскажите.Плиз

Перейти на