русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

регистрация брака в Белоруссии?

11.08.03 22:06
Re: регистрация брака в Белоруссии?

agawa прохожий
in Antwort Elen2 08.08.03 18:58
1.Заграничный паспорт ,копия его заверенная нотариусом и полученным апостилем в посольстве.
2.В своем ЗАГСЕ свидетельство о рождении с апостилем
3. В ЗАСГЕ своем получаете бумагу,что вы на замужем,но действительна эта бумага только в течении 3-х месяцев
4. Справка в ЖЭУ о Вашем местожительстве с апостилем
Все апостили можете получить оригалы документов в МИДЕ по ул. К.Марска 37А с тел.222-26-70 и 222-26-61 это в Минске,работають кроме среды и воскресенья
Если это копии то в Министерстве Юстиции по ул.Коллекторной ,10 с тел. 220-39-19 ии 220-86-87 кабинет 106. Если меня конечно не подводит память.
Вообще-то по собственному опыту ,хочу сказать лучше оформлять отношения здесь меньше волокиты,но в зависимости от Земли проживания твоего суженного. Мы оформляли здесь,мой теперешний муж сделал мне визу на три месяца,до этого у себя на Родине я подготовила и заверила все документы и выслала ему,он до моего приезда все перевел и отдал в ЗАГС,по моему приезду мы съездили отметились в в отделе по делам иностранцев и далее снова ЗАГС,через 2 недели,у нас спрашивали дату росписи. После этого мне правда пришлось уехать,предварительно в своем белорусском посольстве,мне поставили запись ,что вышла замуж здесь,снова отдел по иностранцам и годовая виза в паспотре,в течении 5 минут. Паспорт остался старый, правда с двумя фамилиями и пропиской здесь и в Беларуси,хотя все действительно,несколько смешно,пока не могу выписаться на Родине,хотя с нашей пропиской прописали без проблем здесь.
Успехов Вам,но это лучший вариант

Sprung zu