Login
Масса вопросов. Бывшие невесты подскажите, bitte!!
557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Je@si 17.07.03 13:33
Я въезжала в октябре 2001. Муж общался в Киеве в нем.посольстве с бывшим сотрудником по работе, на тот момент сотрудником нем.посольства, который и уточнил, что она лишь для территории Германии и обязательно Ausländerbehörde по приезду. До этого я ездила в гости в ГЕрманию и то, что на моей брачной было написано очень отличалось, правда!
У меня муж уж слишком правильный и мы даже тогда к его папику, бывшему на отдыхе в Австрии и нас по телефону пригласившему на выходнуе, не вырвались. Так мой сказал - менять у Ausländerbehörde - времени мало, а нарушать не будем
Просто аналог я видела у женщина из Украины прошлой осенью и они ее меняли у Ausländerbehörde для добрачного передвижения по Европе.
Может это лишь в Украине такие брачные шлепают???
У меня муж уж слишком правильный и мы даже тогда к его папику, бывшему на отдыхе в Австрии и нас по телефону пригласившему на выходнуе, не вырвались. Так мой сказал - менять у Ausländerbehörde - времени мало, а нарушать не будем
Просто аналог я видела у женщина из Украины прошлой осенью и они ее меняли у Ausländerbehörde для добрачного передвижения по Европе.
Может это лишь в Украине такие брачные шлепают???