Login
Жену выгоняют из Германии
3804 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marco_materazzi 12.08.07 22:34
кто запрещает ему с законной женой назад уехать? как раз формальное положение контингентфлюхтлинг и говорит о том, что человек не может вернутся на родину... Потом ведь уже здесь прожил достаточно, так сказать привык. Не думаю, что на новом месте у него или у нее будет больше шансов найти сразу работу и жилье. Гонять человека "туда-сюда", очначало бы представить его в виде "винтика" под прессом законом государства, а это запрещенно в арт. 1 ГГ, меншенвюрде. (не воспринимайте пожалуйста ничего лично, мы ведь просто дисскутируем о тех или иных правовых аспктах!
)
Конечно, же моя точка зрения не протеворечит Вашей в отношении того, что семейной паре нужно искать работы, поскольку это действительно та дорога, которая приведет к 100% и безоговорочному получению визы. Но если работу найти сложно...

Конечно, же моя точка зрения не протеворечит Вашей в отношении того, что семейной паре нужно искать работы, поскольку это действительно та дорога, которая приведет к 100% и безоговорочному получению визы. Но если работу найти сложно...
Вы не любите адвокатов, Вы просто не научились их слушать...