русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Жену выгоняют из Германии

12.08.07 00:46
Re: Жену выгоняют из Германии

marco_materazzi постоялец
marco_materazzi
in Antwort Alexej Schuster 11.08.07 23:43, Zuletzt geändert 12.08.07 02:19 (marco_materazzi)
В ответ на:
Муж еврейский беженец, мысли для аргументации, а что евреские семьи опять хотят разлучать и разделять? И это здесь? После того, что наш народ столько выстрадал?

Вот странно, а мне на ум такие мысли для аргументации не приходят: видимо у меня нет "комплекса виктимизации" И они и мы знаем , что никакие мы не беженцы, в прямом смысле этого слова, а колбасные иммигранты Да и "разлучают" их не из-за национальности, а из-за отсутствия самостоятельных источников к существованию. Да и не разлучают вoвсе: кто же его здесь насильно держит?
В ответ на:
Действует отрезвляюще на сотрудников АБ..

Категоpически не согласен, наоборот - раздрожающе. Даже меня такие аргументы раздрожают. А их - тем более . Это очень опасное оружие: кoварное, как бумеранг.
В ответ на:
Жене тоже ехать некуда.....Германия - единственное место, где они могут жить.

??? nicht plausible...nicht nachvollziehbar..sehr leicht wiederlegbar...
вот здесь была похожая тема http://foren.germany.ru/arch/juden/f/8312489.html?Cat=&page=0.45&view=&sb=&part=...
IMHO: легче работу найти, чем все это провернуть да и надежнее это.
В любом случае я бы советывал, делать это паралельно Хотя спекулировать на своей национальности не самый лучший спрособ вызвать симпатию... .
Cчитаю ваши, обычно очень хорошие, компетентные и дельные советы , в данном случае, в этой эмоциональной части, первый раз, неудачными.
А решение судов это уже - объективная реальность. Может быть им, паралельно с поисками работы к Aнвальту по Aуслэндеррехт сходить ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Sprung zu