Login
Как "зацепиться" докторанту
2042 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alla0 22.07.03 11:22
****содержу пенсионеров и замужних симпатичных девушек без квалификации (т.к. их мужья получают от гос-ва послабление от налогов, если имеют неработающую жену, а послабление это я своими налогами покрываю)*****
Вот даваите только не будем рассуждать кто кого налогами покрывает
. Тема избитаю и для всех болная
.
А Вы не рассматриваете такои вариант: замужние девушки с квалификациеи, работаюшие и платяшие налоги ? Почему Вы думаете, что таких мало , а ? Я когда свою зарпалу каждыи месяц получаю то тоже каждыи раз сглатываю, т.к. налогов я плачу больше чем зарабатываю и на мои отчисления 2 семьи могли бы прожить. Так я не бегу на форум и не ору, что я здесь всех содержу: социалшиков, пенсионеров, безработных, докторантов
и симпатичных
девушек... Извиняюсь, но тон Вашего сообшения очень не понравился.
Вот даваите только не будем рассуждать кто кого налогами покрывает

А Вы не рассматриваете такои вариант: замужние девушки с квалификациеи, работаюшие и платяшие налоги ? Почему Вы думаете, что таких мало , а ? Я когда свою зарпалу каждыи месяц получаю то тоже каждыи раз сглатываю, т.к. налогов я плачу больше чем зарабатываю и на мои отчисления 2 семьи могли бы прожить. Так я не бегу на форум и не ору, что я здесь всех содержу: социалшиков, пенсионеров, безработных, докторантов