русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Я в тупике

27.07.07 10:35
Я в тупике

Malina22 прохожий
Thread geschlossen 27.07.07 17:50 (карелка)
Это очень страшно. Я приехала сюда 9 месяцев назад вместе с моим ребенком. Мы зарегистрировали брак. Но муж муж стал кричать на меня. Он не просто кричт, а орет. Иногда мне кажется что он меня ударит. Он машет руками и кричит. Я не могу просить у него помощи в изучении языка. Он начинает орать что у него нет времени на меня. Он имеет много рабюоты. Вечером он сомтрит телек. И я не могу спросить у него ни слова. Он начинает орать и говорить что я ему мешаю. Что делать??? Вернуться обратно. Но у меня нет работы. там где я рабоатала - мое место уже занято. Раз в месяц он дает мне 100 евро на одежу. Но я не прошу у него денег. Он все это вкладывает в работу. А потом начинает орать что у него нет денег. Страшно!"!!! Я ошиблась в нем. Это продолжается каждый день. И ребенок все это видит. Он унижает меня и говорит что я толстая. Но я нормальная. Мой вес при росте 165 - 68 кг. Что он хочет. Ему нравится когда я плачу. И потом он говорит что я во всем виновата. Страшно. если я вернусь то ребенок снова должен идти еще раз в один и тот же класс. На ребенка он тоже может орать.

Sprung zu