русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

кто пользовался услугами BRÜCKE

10.07.07 19:55
Re: кто пользовался услугами BRÜCKE

katusha-ku постоялец
katusha-ku
in Antwort vitali1978 10.07.07 18:13, Zuletzt geändert 12.07.07 23:10 (katusha-ku)
Да.Здравствуйте ещё раз.Только что здоровались по телефону с Вами.Я имела удовольствие выслушать Ваши угрозы по телефону, ну, теперь ещё раз в более мягкой форме читаю здесь. Кстати, очень интересную фразу Вы сказали:"Мне позвонили с Джермани и сказали о вашем сообщении" Интересно- кто Вам позвонил?
Позвольте Вам напомнить, что это форум и я имею право здесь задавать вопросы. Вот я и спросила- "Кто пользовался услугами Брюке?"
И , коль Вы решили полоскать ваше бельё публично, я отвечу на Ваши обвинения тоже публично.
Вы не сотрудник, а директор этого агенства и все беседы велись только с Вами.Я полностью следовала Вашим советам.
"всё хорошее что было сделано для вас и вашей дочери "- а именно- подписан договор, взяты деньги. Не надо бросаться высокопарными словами. После того как были перечислены деньги Вы пропали на 10 дней. Мы пытались связаться с Вами по всем телефонам и моб. в том числе.Только на звонок с другого незнакомого Вам номера Вы ответили.....что Вы переезжаете и вообще, ваша жена ругается, когда Вам звонят.Или скажете, что такого не было???
Вернёмся к Вашим обещаниям .Я повторю ещё раз Ваш план для моей дочери----1 языковые курсы.2-коллег. 3-УНИ..... Вы уверили меня, что ИМЕННО ДОКУМЕНТ ,ДАННЫЙ ВАШЕЙ ФИРМОЙ , ПОСЛУЖИТ ДОКАЗАТЕЛЬТВОМ ДЛЯ КОНСУЛЬСТВА, что моя дочь будет учиться дальше.И Ваши слова были, что Вы работаете не первый год и в консульстве Вас знают. Уверена, что Вы будете отказываться сейчас от всего.Но не стоит делать из людей идиотов, которые ничего не помнят.Но больше всего меня удивили Ваши слова " Только не надо эту бумажку доставать сразу,потом пусть отдаст, если спросят" Это о том самом документе для консульства.....котоый Вы давали....
Также сказали, что необходимо обязательно проконсультировать мою дочь перед посещением консульства...Я сообщила номер телефона, время, дату....но звонка не было...Мой муж написал Вам письмо, если Вы не позвоните, мы расторгаем договор и Вы тут же появились!
Дальше. Мотивационное письмо мы написали без Вас и тоже совершенно бесплатно.
Справка ? Вы просили(уже после посещения консульства) прислать справку о том, сколько часов немецкого было в школе у ребёнка. Пардон, но у нас английский был всю жизнь.Вы и сейчас эту же ошибку сделали, описывая какую ценную справку для Вас мы не прислали.Я Вам ответила, что ребёнок учился в трёх местах и нет такой возможности ездить. И опять Вы не помните .... Мы не в Москве были , а в Питере. Это говорит о том, что Вы не внимательны к своим клиентам и не помните ситуации....
И ещё, заполненные Вами анкеты для консульства были полны ошибок, впрочем, как и это Ваше письмо.

А вообще, задавала вопрос людям, кто работал с Вами и получил результат. Дело не в визе. А в доверии, которое Вы подарвали 1- Вашим молчанием после получения денег.2- не своевремменный получение договора. 3- воплями по телефону, после которых Вы , правда, просили прощения." Я звоню вам трачу свои деньги!"- Ваша фраза.Хотя у Вас в рекламе написано, что звоните клиентам без проблем в другую страну. 4- обещаниями после языковых курсов поступление в коллег.
Любой нормальный человек после этого задумается- стоит ли продолжать дальше и платить оставшуюся часть денег и не пора ли потребовать обратно то , что отдано зря.
И последнее. Вы составили договор на русском языке. Почему?Думаю ответ всем ясен.
Бед у меня никаких нет. Вопрос с Вашей фирмой закрыт. Буду дальше жить спокойненько и заниматься собой, как Вы советуете!

Спасибо модератотам, что удалили моё имя и фамилию.Директор Брюке наверно хотел меня наказать , выставляя их напоказ.
Алмазы в грязи не тают.

Sprung zu