Login
краткий комментарий по законопроекту II
2685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort time.of.the.moon 15.06.07 14:31, Zuletzt geändert 16.06.07 00:32 (Dresdner)
В ответ на:
да, и это я прекрасно знаю. единственная проблема, о которой я все время напоминаю, это то, что я еще не член семьи гражданина ЕС.
я полагаю, законодательство в отношении т.н. виз невест есть только национальное, если так вообще можно сказать. поэтому я и интересуюсь, будут ли применимы ко мне эти положения насчет доступа к рынку труда, немецкого языка (хотя я уже сдала экзамен ) и прочая.
да, и это я прекрасно знаю. единственная проблема, о которой я все время напоминаю, это то, что я еще не член семьи гражданина ЕС.
я полагаю, законодательство в отношении т.н. виз невест есть только национальное, если так вообще можно сказать. поэтому я и интересуюсь, будут ли применимы ко мне эти положения насчет доступа к рынку труда, немецкого языка (хотя я уже сдала экзамен ) и прочая.
пока Вы не станете женой гражданина ЕС никаких вопросов о "доступе к рынку труда, немецком языке и прочая" не возникает, поскольку цель Вашего нахождения в Германии - исключительно заключение брака (хотя такой цели законодательство об иностранцах вообще не предусматривает), после заключения брака они тоже не возникнут по уже описанной выше причине.

а Вы что серьезно собирались начать работать в ожидании заключения брака?