Deutsch

я в отчаянии

14.06.07 14:17
я в отчаянии

tatiana_alex прохожий
Здравствуйте,помогите пожалуйста советом.
Я замужем за местным немцем с января 2005,приехала с сыном 14 лет с 25 июня 2005.уже 2 года мы проживаем на территории Германии.Я и сын учимся.У мужа иногда возникают трения с сыном,хотя на мой взгляд это не то изза чего можно ссориться.За неделю до окончания визы он сказал, что визу продлевать не будет.Сейчас виза закончилась,но я сегодня была в АБХ и мне продлили визу на 1 мес. сказали что получили бумагу от мужа или от его адвоката, я точно не поняла от кого именно, и что он не хочет продлевать визу и хочет развод. визу мне дали на месяц,т.к. мой адвокат отправляла письмо в АБХ,и теперь я должна собирать чемоданы.... У нас не было гетрена, мы жив╦м вместе.без 10 дней у меня 2 года!!! неужели они могут отправить??? адвокат моя говорит, что бы я не переживала, а прищла за 1неделю до окончания визы и она опять напищет писъмо в АБХ, что бы продлить визу.Я в щоке, как быть, есть какие нибудь варианты???Что мне делать? У меня есть только месяц!Могут ли отправить без развода и гетрена,жгать на родине рещения??Пожалуйста посоветуйте что нибудь, я в отчаянии
Татьяна
Единственный способ избавится от искушения - это поддаться ему....

Перейти на