Login
Aufenthaltserlaubnis после замужества
787 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort frettchen 07.05.07 22:29
Хотелось еще добавить: не переживай, может ты слишком хороша для етой работы и "хрупка", предполагаю внешними даннами природа тебя как и большинство нас славянок ;-) не обидела. К проф.требованиям кроме того относится и укрощение пьяных поляков и русских в бизнесс-классе :-) -->в кресле удержать.
Знаешь, что мне в голову стукнуло :-) Наверное, ты права, но не Arbeitserlaubnis, а русский пасспорт послужил причиной отказа. Ведь стюардесс и crew в LH рутируют, т.е. постоянно мешают (чтобы не было сговоренностей, контрабанды), а не прикрепляют к определ╦нному рейсу. А тебя без виз никуда по быстрому как немок не отправить. Я думаю, что ето послужило причиной отказа. Не вешай голову, попробуй что-нибудь другое или в другои компании.
Знаешь, что мне в голову стукнуло :-) Наверное, ты права, но не Arbeitserlaubnis, а русский пасспорт послужил причиной отказа. Ведь стюардесс и crew в LH рутируют, т.е. постоянно мешают (чтобы не было сговоренностей, контрабанды), а не прикрепляют к определ╦нному рейсу. А тебя без виз никуда по быстрому как немок не отправить. Я думаю, что ето послужило причиной отказа. Не вешай голову, попробуй что-нибудь другое или в другои компании.
Nvda Veritas!