Login
Виза кандидата в студенты
702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort StayAway 23.04.07 17:52
В ответ на:
ЛЮДИ ДОБРЫЕ. Запуталась окончательно. Чем отличается СТУДЕНЧЕСКАЯ виза от КАНДИДАТА В СТУДЕНТЫ. Тем, что у меня еще нет Цулассунга. Я хотела поехать в Июле, чтобы на месте все решить, подать документы, выбрать Уни, найти квартиру. Надо тест даф, переводы аттетстата, и подтверждение контактов с Уни. Какое подтверждение??? Ниче не пойму.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ. Запуталась окончательно. Чем отличается СТУДЕНЧЕСКАЯ виза от КАНДИДАТА В СТУДЕНТЫ. Тем, что у меня еще нет Цулассунга. Я хотела поехать в Июле, чтобы на месте все решить, подать документы, выбрать Уни, найти квартиру. Надо тест даф, переводы аттетстата, и подтверждение контактов с Уни. Какое подтверждение??? Ниче не пойму.
Просто обычно народ так не едет наобум искать вуз в германии, поэтому они и хотят подтверждение вашего интереса к учебе видеть ( авдруг вы чем другим заниматься будете?

Иначе можно сразу подавать на студенческую: тестдаф в москве, выбор уни/фх через интернет. Ведь подавать доки надо за полгода, это значит вам нужно полгода ждать ответа (минимум).
А интерес можно доказать через свою переписку по е-майл. Спросите какого-нибудь ляйтера факультета в уни, где хотели бы учиться: берут ли они иностранцев, сколько мест, предоставляют ли общежитие и тп. Вот покажите им ответ: "типа, интересовалась".

Анмельдуйтесь на сдачу тестдафа где-нить при фх или уни. Тоже им можете показать.