Deutsch

ДААД

04.04.07 19:23
Re: ДААД

khujanov посетитель
khujanov
вот сегодня получил визу с 10 апреля до 7 июля, эту визу получил я без участие ДААДа, так как это может быть случится и не может быть случится, поэтому я сам постарался получить визу, это процедура очень долго тянелся, дважды подавал документы на учеб.вызу. как паспорт сдал на визу, получаю емаил что стипендиат и с 1.10.2007 года могу получать стипендию. Если я буду ждать эту дату то моя виза которая я получил сгорает, то тогда снова я должен подавать документы. Сейчас в наклейке написано что только для Промотион. Если я через ДААД в августе буду подавать документы то тогда в наклейке будет другие фразы. А на сколько времени получили стипендию, вот я на 10 месяцев, если я вас правильно понимаю то что вы через ДААД визу оформляли это лучше, так как получили рабочую вид на жительство. Однако, если через ДААД визу получу то тогда в Германии мне продлять только на 10 месяцев, если как в данный момент который у меня есть виза, мне продлять максимум до 2 лет, логически помоему это лучше, жду советов. После ДААДа должен же я дальше учиться или я должен возращаться на Родину

Перейти на