Login
Виза кандидата в студенты
702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort StayAway 19.02.07 22:39
У меня тоже было собеседование только при подачи анкету. Но конкретные вопросы дали, как буду финансировать семье если я сам один еду на учебу. Где изучал немецкий, подаеш ли позже на еврейскую визу. Если необходимо что консул хочеть беседовать будем звонить, и так понадобились к собеседованию. Многое зависит от человека который принимает анкету, так как провойдя беседу с том пишет о беседе в каком то бумагу и я думаю что это бумага очень важно, так как с этой бумажкой будет заниматься консул и отправляеть в ГЕрманию
А пока не надо где ты будеш жить, а только когда заполняещ анкету надо указывать адрес где ты учишся или адрес в приглашении. справка от ДААД, справка с банка или дойче банка, лучше всего из дойче банка, так как у меня было виза карта с опр.суммой, почему то не получилось, сказали надо открыт шперконто в Германии. У некоторых получается виза карта на своем родине.
А пока не надо где ты будеш жить, а только когда заполняещ анкету надо указывать адрес где ты учишся или адрес в приглашении. справка от ДААД, справка с банка или дойче банка, лучше всего из дойче банка, так как у меня было виза карта с опр.суммой, почему то не получилось, сказали надо открыт шперконто в Германии. У некоторых получается виза карта на своем родине.