Deutsch

Есть ли у меня шанс???

30.01.07 13:38
Re: Есть ли у меня шанс???

bergedorf постоялец
bergedorf
в ответ samovik 28.01.07 10:34
В ответ на:
В 2005 меня попросили покинуть Германию после развода с женой. Два года мы не прожили вместе, от брака имеется ребенок, рожденный в России. Сейчас мой адвокат(немец) ведет дело о моем возвращении в Германию,т.к. по Европейской конвенции нарушена "Семейная общность". Бывшая не хочет,чтобы я находился в Германии и препятствует общению с ребенком. Сейчас вообще переехала в другой город и я не знаю где искать моего ребенка.

Насколько помню вашу историю, вы абсолютно не "паритесь", что вы испортили жизнь вашей бывшей жене, препятствовали ей быть счастливой с другим человеком, от которого она ждала реб╦нка. По вашей вине она в такой прекрасный момент не могла находиться с ним, а вынуждена была терпеть вас. Вы не давали ей разрешение на выезд реб╦нка, а согласились при условие, если поедите вместе с бывшей женой. Поэтому вместо того, чтобы выйти замуж за любимого человека, она расписалась с вами. А по приезду в Германию, вы обнаружили, что она жд╦т реб╦нка от другого человека.
В ответ на:
Многие могут сказать,что я хочу только жить в Германии и все,но это не так.

Это так. Только вы пытаетесь убедить себя самого, что это не так.
В ответ на:
Детей я больше иметь не могу и хочу быть рядом со своим ребенком,помогать чем смогу.

Это что за заявление?? Если вы не можете иметь по каким-то физиологическим проблемам, то можете усыновить-удочерить другого реб╦нка. Хотите помогать- пожалуйста, бескорыстно - 2 раза пожалуйста.
В ответ на:
Спасибо всем откликнувшимся.

Пожалуйста. Извините, но ничего личного, обидеть вас не хотела.

Перейти на