Вход на сайт
Родить ребенка там- КАК???
869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Redone 21.09.00 16:55
Доброе утро всем, кто откликнулся. Вчера не имела возможности поговорить подольше. Скинула свою проблему и убежала. Если я правильно поняла, я могу не ждать Января чтобы въехать в Германию, а получать визу сейчас на ближайшее время? Ехать спокойно в Германию, и по истечение визы при признании отцом ребенка (еще не родившегося) моя виза может быть продлена?? Только в жутком сне могу видеть себя депортированной. Тогда для меня вообще все потеряно. А там, в Германии, мы должны идти в Департамент по делам иностранцев для продления визы? Документы - как обычно???- загран паспорт, св-ва разные- кстати, я разведена и у меня фамилия ex-мужа- немцы сами поймут, что в св-ве о рождении и паспорте под разными фамилиями скрываюсь одна я??? Св-ва о разводе
для объяснения достаточно? Может я излишне сомнимтельна- поймите пожалуйста мою ситуацию. Это точно что мое материнство еще не родившегося немецкого гражданина будет давать мне право остаться в Германии? Можно получить какую-нибудь ссылку на закон? Если он (ребенок) будет рожден вне брака- у него будут нормальные права немецкого гражданина? А я?
И еще- совершенного примитивный вопрос.Это не проблема получить 3-мес гостевую визу? Если мне откажут- как я понимаю еще год я могу не домуть о визе. И еще один вопрос: изучая данный форум я сделала вывод, что даже если мы успеем расписаться до истечении гостевой визы, или ее продлят и мы распишимся, но ребенок еще не родится- мне нужно будет возвращаться обратно в Москву для получения визы на воссоединение семьи?
Документы....позвольте сдать экзамен экспертам данного форума по поводу документов: российский загран паспорта с апостилем(?Минюст? ОВИР?), св-во о рождении, браке и разводе- все с апостилями из Грибоедовского ЗАГСа, справка о семейном положении- с апостилем из Минюста, на всякий случай диплом о высшем образовании и св-во о среднем образовании - с апостилем тоже? А где заверяются дипломы? Еще слышала о некой справке о перемене фамилии- это мой случай с фамилией ex-мужа? А где можно достать такую бумажку? Кажется, это все возможные документы.....
Еще раз спасибо!!!!!!!!!
И еще- совершенного примитивный вопрос.Это не проблема получить 3-мес гостевую визу? Если мне откажут- как я понимаю еще год я могу не домуть о визе. И еще один вопрос: изучая данный форум я сделала вывод, что даже если мы успеем расписаться до истечении гостевой визы, или ее продлят и мы распишимся, но ребенок еще не родится- мне нужно будет возвращаться обратно в Москву для получения визы на воссоединение семьи?
Документы....позвольте сдать экзамен экспертам данного форума по поводу документов: российский загран паспорта с апостилем(?Минюст? ОВИР?), св-во о рождении, браке и разводе- все с апостилями из Грибоедовского ЗАГСа, справка о семейном положении- с апостилем из Минюста, на всякий случай диплом о высшем образовании и св-во о среднем образовании - с апостилем тоже? А где заверяются дипломы? Еще слышала о некой справке о перемене фамилии- это мой случай с фамилией ex-мужа? А где можно достать такую бумажку? Кажется, это все возможные документы.....
Еще раз спасибо!!!!!!!!!