Deutsch

Как приехать из Греции?

21.01.07 20:23
Re: Как приехать из Греции?

Olesenka23 гость
Olesenka23
в ответ wiksla 21.01.07 12:50
могу сказать примерно на счет стоимости родов. вообще-то роды оплачивает страховка, но страховая фирма не оплатит их, если беременность наступила до момента подписания страхового договора, так что по всей видимости вашей знакомой придется самой оплачивать, я рожала в 2005 году, узнавала сколько это будет стоить в обычном роддоме: обычные роды и 2 дня в больнице после родов стоили 2500 евро, (Хайдельберг. Ст. Элизабетклиник) и кесарево и 3 дня больницы после него на тысячу евро дороже. есть несколько но: мои соседки по палате после кесарева лежали намного больше чем 3 дня, по 5 дней а то и по неделе, соответственно за это надо доплачивать. если вдруг начнутся какие либо осложнения - то это будут дополнительные расходы. еще раз повторюсь что это был обычный роддом, в клинике со всякими высокими технологиями обошлось бы конечно дороже. есть вариант в общем-то как можно все таки заставить оплатить это страховиков. нужно что б беременную приняли на работу и работодатель оформил ей страховку. такая страховка покроет расходы. мне так и сделали.

Перейти на