Вход на сайт
Лишают ВНЖ-правомерно ли?
614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katsim 20.01.07 15:38
Все это хорошо, но на мой вопрос вы так и не ответили: имеется ли у вас на руках официальный документ из Ausländerbehörde о том, что вам разрешено отсутствовать в Германии длительное время в связи с вашей учебой (работой и т.д.) в России ? Если такой документ (Bescheinigung) у вас имеется - тогда процитируйте, что в нем написано. Если же нет и ваши аргументы это всего лишь "мой куратор или чиновник в социалке сказал, что проблем не будет"-тогда все гораздо сложнее, а практически - у вас мало оснований сетовать на действия Ausländerbehörde, поскольку вы не выполнили самого главного требования этой организации т.е. не поставили вовремя Antrag на получение вышеназваного документа и не получили таковой.
Кроме того, как я уже говорил, вы должны иметь официальную бумагу от Ausländerbehörde. в которой указаны факт и причины отзыва вашего вида на жительство. Тогда можно будет попытаться эти моменты опротествовать, по крайней мере.
В любом случае, попытка-не пытка и вы можете обратиться в консульство ФРГ с вопросом на вашу тему. Кроме того, я не исключаю вероятности того, что въезд в ФРГ вам еще не закрыт, но убедиться в этом вы можете только на свой страх и риск
.
Кроме того, как я уже говорил, вы должны иметь официальную бумагу от Ausländerbehörde. в которой указаны факт и причины отзыва вашего вида на жительство. Тогда можно будет попытаться эти моменты опротествовать, по крайней мере.
В любом случае, попытка-не пытка и вы можете обратиться в консульство ФРГ с вопросом на вашу тему. Кроме того, я не исключаю вероятности того, что въезд в ФРГ вам еще не закрыт, но убедиться в этом вы можете только на свой страх и риск