Deutsch

беременность ау-паир+немец

13.12.06 13:14
Re: беременность ау-паир+немец

ekaterina20050 гость
в ответ moniex 12.12.06 11:25
я вам могу посоветоват как все сделат.
1) говорит с оцом ребенка, пойти с ним в югентамт чтобы он признал ребенка своим, пуст заберет вас из семйи, где вы работаете и скажет в ауслендербехерде что будет вас содержат.
2) (если 1 вариант отпадает). ваша ау паир страховка 100% оплачивает фрауенартзта, беременност и роды. но, ваша страховка действителна до марта, на шпрахвизу надо делат будет новыю. если семя нормалная, то продолжайте там работат еше месяза 2 и не говорите им что беременна. через 2 месяза идите в лубой Фрауенхаус или феминистическую организацию (найдите в Гелбезайтен) и скажите что вас обманул немез, обешал на вас женится, а тепер не хочет признават реб╦нка. также скажите, что вы себя плохо чувствуете и не можете ехат на родину ни в коем случае, т.к. боитес потерят ребенка. скажите что у вас нет денег и негде жит. вам дадут жиле, адвоката, который будет вести переговоры с ауслендебехерде и заниматся приснанием ребенка оцом. если в семе жит невозможно, то идите во Фрауенхаус сейчас, но лучше дотянут когда будет срок беременности болше. они вас тогда не отправят домой. работат и делат шпрачвизу я вам не советую, это сложно в вашем положении. удачи!

Перейти на