Вход на сайт
Отказ в NE
732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ grafjui 07.12.06 11:13
В ответ на:
Это продолжение темы http://foren.germany.ru/arch/other/f/4525146.html
Полтора месяца назад подал на НЕ по пункту Научн. раб-ки с особыми профес. знаниями.
Сегодня был в АБ - отказ. Они его сейчас оформляют - 3 стр. пришлют на днях по почте.
Некот. основания - отсутствие неогр. контракта (нынешний- ещё на 2 года), отсутствие руковод. должности ...
Я ожидал, что если и будет отказ, то только из-за отсутствия защиты диссера, которая будет в след. году, поэтому спросил тётю, каковы будут
мои шансы после нее. Сказала, не знает.
Я ей говорю, мол многие получили из нашего города год назад, при чём у одного даже контракт был всего на месяц!!!
Она говорит - им повезло, у нас теперь новые инструкции - глубже копать!
Вопрос банальный - что теперь делать? Надо-ли оспаривать сейчас все пункты кроме защиты диссера или нет?
Это продолжение темы http://foren.germany.ru/arch/other/f/4525146.html
Полтора месяца назад подал на НЕ по пункту Научн. раб-ки с особыми профес. знаниями.
Сегодня был в АБ - отказ. Они его сейчас оформляют - 3 стр. пришлют на днях по почте.
Некот. основания - отсутствие неогр. контракта (нынешний- ещё на 2 года), отсутствие руковод. должности ...
Я ожидал, что если и будет отказ, то только из-за отсутствия защиты диссера, которая будет в след. году, поэтому спросил тётю, каковы будут
мои шансы после нее. Сказала, не знает.
Я ей говорю, мол многие получили из нашего города год назад, при чём у одного даже контракт был всего на месяц!!!
Она говорит - им повезло, у нас теперь новые инструкции - глубже копать!
Вопрос банальный - что теперь делать? Надо-ли оспаривать сейчас все пункты кроме защиты диссера или нет?
оспорить Вы можете только требование бессрочного контракта и непризнание Вас ученым "с особыми профес. знаниями". конечно если Вы занимаете руководящую должность, Вы можете оспорить мнение ABH и по этому пункту...

В ответ на:
Не будет-ли означать, что если я ничего сейчас не буду делать, а позже после защиты подам опять, то скажут, что я все остальные пункты признал?
Не будет-ли означать, что если я ничего сейчас не буду делать, а позже после защиты подам опять, то скажут, что я все остальные пункты признал?
будет... но если ситуация изменится (например Вы получите руководящую должность или мировое признание за свои достижения), то можете подать новое заявление, не оспаривая предыдущее...
ps. точнее можно будет сказать после прочтения 3-страничного обоснования отказа...