русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

отказ в виде на жителство после 4,5 года

07.12.06 09:45
Re: отказ в виде на жителство после 4,5 года

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
in Antwort alisariga 06.12.06 21:37
В ответ на:
Коротко о себе: приехала в германию в конце 2001 года по рабочей визе, в начале 2002 получила на год ВМЖ. Черз год вышла замуж за немца, получила опять на 1 год, потом на 2 года ВМЖ. вскоре после замужества потеряла работу, пришлось уехать на поиски работи в болшой город и нашла, через 2 месяца получила unbefristet vertrag... с мужем начлся разлад... этим летом подала на продление ВМЖ, но мне отказали, т.к. ми били вместе прописаны 1 год и 4 месяца... поменяла 3 адвоката, но результата нет, потеряно достаточно много денег, время протеста просрочено. 2 месяца назад помирилась с мужем, расскала мою историю, хочет помочь, оббиваем пороги АА, пишем письма, но чиновник категоричен, я обязана выехать и по новому ввъехать. дата быезда была 23.11, удалось продлить до 15.12... времени очень мало... не к кому болче обращатся, болшая надежда на Вас...
мои вопросы:
1. естъ ли какой.нибудь закон на моей стороне? есть ли шансы?
2. Фирма моя готова написать письмо. Что оно должно содержать? я не програмист...
3. есть ли закони по защите семьи?
4. может ли адволат еще опротестованиэ писать?
5. есть ли смисл обращатся в суд?
разриваюсь от неизвестности... должны быть виходы, не бывает безвиходних ситуаций, но... какие?

1. на Вашей стороне ст. 6 основного закона ФРГ.
2. пусть напишет, что даже временное Ваше отсутствие нанесет непоправимый ущерб фирме...
3. см. п. 1
4. это зависит от того, по каким причинам и как сильно пропущен срок протеста.
5. конечно.

Sprung zu