Вход на сайт
разрешение на freiberuflische tätigkeit als neben
209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nastja2910 07.12.06 08:14, Последний раз изменено 08.12.06 17:55 (Dresdner)
В ответ на:
не знаю поможет Вам это или нет....но у меня тоже сначала вклейка в паспорте стояла "Selbstständige oder vergleichbar unselbstständige Tätigkeit (z. B. Geschäftsführertätigkeit) nicht gestattet". Пришла в Ausländerbehörbe, сказала, что нашла подработку, убрали эту вклеику в тот же день и наклеили другую "Erwerbstätigkeit gestattet ╖28 Abs. 1 S.1 Nr.3 AufenthG".
не знаю поможет Вам это или нет....но у меня тоже сначала вклейка в паспорте стояла "Selbstständige oder vergleichbar unselbstständige Tätigkeit (z. B. Geschäftsführertätigkeit) nicht gestattet". Пришла в Ausländerbehörbe, сказала, что нашла подработку, убрали эту вклеику в тот же день и наклеили другую "Erwerbstätigkeit gestattet ╖28 Abs. 1 S.1 Nr.3 AufenthG".
извините, но цитируемая Вами новая вклейка ясно показывает, что Вы являетесь родителем несовершеннолетнего гражданина Германии и запрет на самостоятельную трудовую деятельность был с самого начала (или - самое позднее - с момента рождения ребенка) незаконен.