Deutsch

Изменение имени

06.12.06 16:55
Re: Изменение имени и получение гражданства

Vegazzo прохожий
Vegazzo
в ответ Juri18 04.12.06 18:57
Спасибо огромное за ваши ответы!!
А вот такой вопрос: как быстро выда╦тся Einbürgerungsurkunde после того как получу справку о выхода из укр. гражданства? Она да╦тся сразу?
И как быстро вс╦ это длится будет с изменением имени в Standesamt? Дело в том, что я собираюсь ехать в лат. Америку на 3-4 недели в конце марта.
В МИДе Киева мне сказали, что мои документы на этой неделе уходят на президентскую комиссию, и что я в феврале должен получить ответ. То есть, если у меня к началу-середине февраля будет на руках справка о выходе из укр. гражданства, то я сразу пойду получать Einbürgerungsurkunde, и если е╦ выдадут сразу и мне тоже на месте "изменят" имя, то я буду быстро заказывать немецкие документы. В ином случае прид╦тся подождать и ехать с укр. паспортом и делать минимум 3 визы!!! (я буду в Перу, Чиле и Аргентине!). Короче я не знаю как умнее сделать! Может дадут временный Reiseausweis как только будет справка о выходе из укр. гражданства? Кто знает?
"Seien Sie vorsichtig mit Gesundheitsbüchern - Sie könnten an einem Druckfehler sterben"Mark Twain

Перейти на