Deutsch

жених еще не разведен, помогите разобратъся

24.11.06 14:25
Re: жених еще не разведен, помогите разобратъся

Ева2 посетитель
Ева2
в ответ forstin 24.11.06 13:12
Лично я , девушка, нисколько не издевалась над вашей подругой. Понятное дело, что не от хорошей жизни наши бабы бросаются, как в омут головой. И порой выходят из этого омута оплёванными. Потому и жалко их в двойне. Как в Германии, так и думаю в Италии, регулярно по телеку показывают передачи о том, как плохо живётся в России (Украине, Белоруссии и т.д.) и как наши несчастные женщины рвутся выйти замуж на Запад. А наши женщины просто ищут хороших мужчин. И думают, что мол, вот у нас тут одни алкоголики и козлы, там, на Западе, все мужчины сплошь и рядом, исключительно положительные. Вот этим охотно пользуются западные козлы, которых превеликое множество. Смотрят телик и на ус наматывают. Я сама познакомилась со своим мужем, через каталог. Уже пару лет спустя, когда я научилась разбирать немецкие буквы, я вычитала из этого каталога массу интересных вещей. Например там, кроме фотографий претенденток имелись ещё очень подробные иструкции, как оформляется виза из России и Украины и проч.? Какие документы необходимы для брака? и т.д. А ещё там был целый раздел под названием :"Если женитьба не входит в ваши планы..." Где даются рекомендации по облапошиванию "невест". Причём, фирма берёт на себя "всякие хитрости", т.е. за отдельную оплату они берутся не только за перевод писем, а оказывают услуги другого рода. Например осуществят звонок, якобы некой русской женщины, которая хорошо знакома с "Женихом" и уломает трусиху, отбросить сомнения. Также пожилым сластолюбцам рекомендовано занизить в письмах свой возраст. А когда дамочка приедет: да куда она денется. Там ещё много всяких очаровательных советов было. И всей этой конторой заправляет некая семейная пара, муж местный немец, жена у него русская. Вот они и устроили бизнес- торгуют нашими дурочками налево и направо. Мне повезло, по обьявлению я познакомилась с порядочным человеком. Создали семью, растёт малыш. Только иногда я думаю, сколько судеб разбила эта фирма? На скольких несчастных бабах она заработала? Потомучто я получила очень много писем от таких же подозрительный личностей, как и ваш приятель из Италии. И что бы со мной было, клюнь я на какое-то из этих посланий?
Зато теперь в интернете козлам есть где разгуляться, они и без фирм найдут свою жертву.
Одна моя хорошая знакомая поехала в Италию знакомиться с женихом. Он ей около года мозги полоскал и приглашал на 3 месяца. А как с работой быть? Вот она понадеялась на его уговоры и заверения. С работы уволилась и поехала. Ни о какой свадьбе разговор так и не зашёл. Просто отпользовал все три месяца по полной программе и отправил во свояси. А что такое, остаться в России без работы, наверное никому обьяснять не нужно. Да ещё и в душу нагадили. А ещё одна поехала в Финляндию на встречу с женихом. По туристической визе. Тот подстраховался со всех сторон. А после пары недель африканской любви, тот ей сказал собирать монатки. Она в крик. А тот вызвал полицию и сказал, что она у него часы украла. В общем, лучше вашей подружке очень хорошо подумать. А то может её сегодняшнее положение окажется не таким уж плохим.
Ну а на последок, один мой совет. Я всегда своим подружкам, которые рвутся не запад к первому встречному, советую просить у жениха денег на дорогу. Если у человека серьёзные намерения, он за тремя стами евро не постоит. А если начнёт выкручиваться, как угорь на сковородке, посылайте его смело на фиг. Пройдоха он или жадаба, на кой вам такой нужен?

While you can, just keep worthy life

Перейти на