русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Ау-Паир болше года???

14.10.06 01:49
Re: Ау-Паир болше года???

Tatarin. постоялец
Tatarin.
in Antwort malaxitik 13.10.06 22:58
В ответ на:
тут вы глубоко ошибаетесъ, ни под каким предлогом не может опер остатъся еще на пол года, даже если семъя не нашла новую(а их всегда полно). я знаю сотни случаев, поверъте знаю болъше вашего. и НИ РАЗУ не удалосъ семъе отавитъ девочку как опер у себя

Да, Вы правы. Эту информацию я слышал от нескольких О-Пэр, им говорили её в агенстве, но видно кто-то что-то не так понял.
В ответ на:
данное не расматриваетъся как незаконная деятелъностъ, т.к. девочки часто не получаю за это денъги, семъя платит за курсы и кормит девочку(ну и проживание) и ни кто никому ничего не должен. единственное припяствие-данная семъя не может оставитъ именно ихнюю опер у себя, тогда доверенностъ для нее делают друзъя семъи скажем
заню тысячи случаев когда семъя оставляла так у себя свою опер.

А я лично знаю случай, когда к такой "оставленной" девочке приходила полиция и выдворяла ей за незаконную трудовую деятельность.
С точки зрения АА, не важно, получает ли девочка за это деньги или оплачиваются её курсы и проживание, в любом случае это незаконная трудовая деятельность. Так что можно ожидать больших проблем.
--------Ne bela estas amata, sed amata estas bela...

Sprung zu