Вход на сайт
Ау-Паир болше года???
666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ malaxitik 13.10.06 12:53
В ответ на:
когда человек въехавший по визе (вдруг ) заболел, то ему (если не ошибаюсъ)продлевают визу,
когда человек въехавший по визе (вдруг ) заболел, то ему (если не ошибаюсъ)продлевают визу,
Ошибаетесь, визу ему "продлить" никак не могут, ибо бланки виз имеются только в посольстве. В этом случае ему дают Duldung, сроком на 3 месяца.
В ответ на:
вобщем вывод- если вы и вправду не собираетесъ учитъся здесъ в Германии, то шансов остатъся здесъ толъше как опер у вас -нет.
вобщем вывод- если вы и вправду не собираетесъ учитъся здесъ в Германии, то шансов остатъся здесъ толъше как опер у вас -нет.
Насколько я помню, ВНЖ на Au Pair дается на 1 год и в иссключительных случаях (когда семья не может найти замену и прочее) может продляться еще на полгода. Возможно, стоит попробовать эту возможность, я знаю случаи, когда ВНЖ О-пер продляли именно под таким предлогом. Надо только суметь обосновать.
В ответ на:
можете оформитъ -ВНЖ как шпрахштудент и далъше работатъ в семъе
можете оформитъ -ВНЖ как шпрахштудент и далъше работатъ в семъе
Данное может рассматриваться как незаконная рабочая деятельность, виза для языковых курсов как правило эксплицитно запрещает любую трудовую деятельность.
Так что этот вариант может и не пройти.
--------Ne bela estas amata, sed amata estas bela...