Deutsch

хочу жить в Германии

26.09.06 19:09
Re: хочу жить в Германии

Peppy7 свой человек
Peppy7
В ответ на:
т.е. для трудоустройства в Германии нужно мин 2 образования? :) это потому что Вам лично второе понадобилось? Тоже не стоит обобщать. Есть люди вообще без образования хорошую копейку делают. Кто как крутится. Это был ключевой момент моего возражения

что это Вы все обомне да обо мне...это с намеком, что Вы-такой крутой зверь - с русским образованием - да тут на классной работе, потому-что Вы суперчел? не сомневаюсь!!! моя работа, конечно, не так крута.. но я ее нашла, не имея вообще никакого закнченного образования. прошу заметить, что это не саморелама, а ответ на Ваш выпад.
В ответ на:
. а если он считает, что он хороший спец, пусть пишет Bewerbung и рассылает его.

вот, наконец-то совет!
В ответ на:
а я и не утверждал, что он хороший специалист. Это не мое дело оценивать его. Я его CV не видел. Я сказал, что его диплом тут признается. а если он считает, что он хороший спец, пусть пишет Bewerbung и рассылает его.
То что я утверждаю, так это то, что если образование официально признается в германии и человек (не обязателно автор вопроса) действителбьно имеет хорошую квалификацию (которая не зависит от числа дипломов), то он найдет место. Другое дело, получит ли он Арбеицерлаубнис (что в случае трудовой еммиграции очен и очен трудно и решение принимает не Арбеицгебер).
Я говорил про фалшивие дипломи? я говорил про учебу ради диплома. А зашибать бабки - это мечта чуть ли не 100% населения земли. Так что тут такого? или Вы думаете иначе? я бы например, тоже не отказался от хороших бабок;)

ну и тут трезвые мысли...
про фальшивые дипломы я неверно выразилась, имела в виду дипломы, не имеющие под собой знаний..
а вообще Вы разводите демагогию и я не понимаю зачем.. иметь деньги-это хорошо, но надо на все трезво смотреть. вот я парню трезвый взгляд и предложила, а Вы на меня непонятно за что взъелись...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами

Перейти на