Вход на сайт
хочу жить в Германии
1008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Peppy7 26.09.06 16:46
В ответ на:
Вы знаете, сколько таких, кто хочет "нормальные деньги" получать? ток они вот мин 2 образования имеют и языком владеют.
Вы знаете, сколько таких, кто хочет "нормальные деньги" получать? ток они вот мин 2 образования имеют и языком владеют.
В ответ на:
Обо мне знать хотите? так я в процессе получения второго образования, Вы не переживайте.
Обо мне знать хотите? так я в процессе получения второго образования, Вы не переживайте.
т.е. для трудоустройства в Германии нужно мин 2 образования? :) это потому что Вам лично второе понадобилось? Тоже не стоит обобщать. Есть люди вообще без образования хорошую копейку делают. Кто как крутится. Это был ключевой момент моего возражения
В ответ на:
как Вы определили, что парнишка-хороший специалист? я не отрицаю , я спрашиваю.
как Вы определили, что парнишка-хороший специалист? я не отрицаю , я спрашиваю.
а я и не утверждал, что он хороший специалист. Это не мое дело оценивать его. Я его CV не видел. Я сказал, что его диплом тут признается. а если он считает, что он хороший спец, пусть пишет Bewerbung и рассылает его.
То что я утверждаю, так это то, что если образование официально признается в германии и человек (не обязателно автор вопроса) действителбьно имеет хорошую квалификацию (которая не зависит от числа дипломов), то он найдет место. Другое дело, получит ли он Арбеицерлаубнис (что в случае трудовой еммиграции очен и очен трудно и решение принимает не Арбеицгебер).
Я говорил про фалшивие дипломи? я говорил про учебу ради диплома. А зашибать бабки - это мечта чуть ли не 100% населения земли. Так что тут такого? или Вы думаете иначе? я бы например, тоже не отказался от хороших бабок;)