русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Хочу на работу на историческую родину! Подскажите.

15.06.01 06:51
Хочу на работу на историческую родину! Подскажите.

Anonymous
(Unregistered)
Я этнический (Поволжский) немец (по паспорту). Никаких других свидетельств не осталось! Все документы уничтожили коммунисты в 40-45-е. Родственников и знакомых ТАМ нет!
Мои родственники никогда и не подумывали съездить на историческую Родину (никого и не искали).
Думаю я первый, такой, в семье. Вообщем Очень большое желание хотябы поработать. Я только что (2001) закончил ВУЗ. Прямая специальность - программист (хотя в дипломе-инженер по системам автоматического управления летательными аппаратами; я даже незнаю что это;) )
Практика чуть больше года над серьезным проектом (на c++Builder. Делал компилятор/декомпилятор и кучу наворотов для специфического языка. Сообственно уникальную система для работы с промышленными контроллерами). знаю C,C++ (OWL,API), изучил PERL,DHTML,js, изучаю java,php. Имею начальное художественное образование (овладел web-дизайном). Из баз только foxpro и то давно давали, но могу быстро натоскаться. Как понимаю я-IT спецалист
Проблема с языками. Без практики практически забыл English (только help почитать хватает), а немецкий и не знал :(
Посоветуйте господа что мне стоит делать! Хочеться очень, но этим вопросом занялся совсем недавно и ничего не знаю по данной теме (куда?зачем?как?стоит?...Как лучше?)
Выскажите, пожалуйста все мысли и предложения.

Sprung zu