Вход на сайт
Niederlassungerlaubnis
781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 24.08.06 16:29
В ответ на:
правильно. потому что документ, с которым ходит сейчас Ваш муж, не соответствует требованиям закона.
Так может имеет смысл попросить, чтобы выдали соответствующее требованиям закона?правильно. потому что документ, с которым ходит сейчас Ваш муж, не соответствует требованиям закона.
В ответ на:
когда это было?
22 июня, в тот же день я легла в больницу рожать. А после выхода из больницы 3-го июля меня уже ждало письмо из Ausländeramt с просьбой прийти к ним лично. Там они мне и сказали, что мои документы пришли, но они их направили назад, что мне надо сдать квартиру и ехать назад в BW. Причем, письменно подтвердить они это отказались, а заявили, что мне нужно связаться с Ausländeramt BW и попросить у них разрешение на переезд сюда. Я созвонилась с ответственным сотрудником из Ausländeramt BW,
а он мне сказал, что скорее всего будет вынужден мне отказать, так как Ausländeramt NRW ему сообщил, что моего мужа они решили выслать, а соответственно нет у меня оснований для переезда. Причем, новый антраг на продление ВНЖ моему мужу был сделан нашим юристом в июле 2006 и никакого решения еще официально не вынесено. когда это было?