Deutsch

Пробелми , Хелп !

20.08.06 14:15
Re: Проблемы, Хелп!

escimos гость
в ответ tass10 20.08.06 08:26
Почему вы решили,что брак фиктивный? Я думаю,молодой человек женился по любви,просто попал в "плохие руки".Если у него есть доказательства,что жена его унижает,оскорбляет,то он может подать на нее в суд и претендовать на оставление за ним вида на жительсмтво. Потом,насколько я знаю,после двух лет совместного проживания иностранец может претендовать на самостоятельный от супруги вид на жительство.осталось то ему всего полгода ждать. Насчет брака с другой немкой.Не ломайте себе жизнь.молодой человек,подождите,найдите себе настоящуую подругу жизни,есть и хорошие женщины на свете. Где гарантия,что поступив опрометчиво,вы не напоритесь на очередные неприятности? По поводу развестись и быстренькл жениться на другой... Этот вариант сейчас не проходит. До развода вы должны отдельно прожить с супругой 1 год,потом начнется бракоразводный процесс,который длится от 3 месяцев до 1 года. Всего 1,5 лет придется ждать развода. Быстрее получится в том случае,если на лицо будут явные издивательства жены над вами.Совет: если не хотите домой-терпите полгода,а лучше если пробудете в браке 3 года. Попробуйте с ней подружиться,не думаю,что она совсем дикая,как видно из ваших слов. Подружитесь с ребенком.

Перейти на