Deutsch

Регистрация брака в России и усыновление.

03.04.03 19:24
Re: Регистрация брака в России и усыновление.

BETEPOK прохожий
BETEPOK
в ответ Irma_ 01.04.03 14:10
Попробую кое-как помочь... У меня была совсем другая история, так как мой муж не из переселенцев. Ноу меня есть знакомые, у которых скорее всего ситуация на вашу похожа.
Он переселенец, из Казахстана, переехал в Германию с родителями и братом с сестрой (но он уже не маленький мальчик, ему за 30). Короче познакомился он с одной женщиной из России, полюбили они друг друга, и решили рассписаться (этот мужчина уже был женат, но в России, и успел развестись перед переездом в Германию). Короче рассписывались они в Германии. И никаких переоформлений документов(как Вы говорите, что родители жениха боятся), не было. Единственное у них вознакла проблема. Так как они рассписывались в Германии, и на бракосочетании не присутствовала дочка от первого брака, то теперь эти люди не могут забрать ребёнка в Германию.Вернее немецкая сторона тянет время, что бы девочка достигла 16летнего возраста, и тогда она на всегда останется в России(ребёнка не по туристической, не по визе для изучения немецкого) не смогли вывести. И только после свадьбы эта семья подалела, что не стали рассписываться в России, или что не привизли дочку до бракосочения...
Короче попробуйте делать выводы из моего рассказа, но я не могу гарантировать правельность моего рассказа, так как та семья может быть что-то изменили...
Но всё таки на сколько я\ знаю, так как вашему реьёнку только 19 лет, поэтому ваш жених сможет бещ проблем усыновить ребёнка, и не важно где. Но я сделала вывод из собственного опыта, что лучше жениться в России.
Удачи...

Перейти на