Login
Немецкое гражданство?
1351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alexandere 10.08.06 08:02
около 12 мес ?
Может и так, но у меня получилось немного по другому.
Как то прочитывая немецкую прессу , прочитал что в Hessen хочет вести новый закон на гражданство ( кто читал тот пойм╦т ) в кратце круче Идиотентеста.
Ну вот помчался в апреле после принятие закона , в Ратхаус думаю " может прокатит?"
Взял "литературу" заполнил , в Июне взял термин.
Сам процесс проходил в "старом варианте" приветствие , читать небольшой текст обьяснить что прочитал.( обязательно кивание головой ) ну немного посидел еще и ................. отправили домой ( у бератора как раз кофе как раз готово было) .
Не понимая что я вообще туда заходил и вообще был ли я там? ушел.
Через месяц пришло письмо, что дело находиться в Гиссене в призидиуме, и что бы Мы не звонили , не узнавая как дело продвигается. Если что то заинтересует то сами позвонять.
Думаю что вообще мЛя происходить?
Бератор мне тоже сказал что около 6-9 мес. длиться.
Жду через три недели пришло письмо что гражданство получил надо заплатить.Ок
В этоту среду ходил Ратхаус за Уркунде.
Так что по времени у меня ушло с июня по 9 августа. Баста у меня двойное гражданство. важно сразу перед подачей указать это( по какой имиграции )
Кто не верит могу прислать дату подачи и получени.
Да ещ╦.
Когда документы подавал в германии "вид на жительство" со времени подачи до получение прошло 1,5 месяца.
Фирма которая делала мои документы для консульства была а АУТЕ.))) не поверили, потом прин╦с показал...
Вот и ......." случай или совпадение"
P.S.Вот теперь нужно Фамилию поменять . Бюратор сказал невозможно но...........
Сказал кому нужно обраться может поможет.........
MfG Victor
Может и так, но у меня получилось немного по другому.
Как то прочитывая немецкую прессу , прочитал что в Hessen хочет вести новый закон на гражданство ( кто читал тот пойм╦т ) в кратце круче Идиотентеста.
Ну вот помчался в апреле после принятие закона , в Ратхаус думаю " может прокатит?"
Взял "литературу" заполнил , в Июне взял термин.
Сам процесс проходил в "старом варианте" приветствие , читать небольшой текст обьяснить что прочитал.( обязательно кивание головой ) ну немного посидел еще и ................. отправили домой ( у бератора как раз кофе как раз готово было) .
Не понимая что я вообще туда заходил и вообще был ли я там? ушел.
Через месяц пришло письмо, что дело находиться в Гиссене в призидиуме, и что бы Мы не звонили , не узнавая как дело продвигается. Если что то заинтересует то сами позвонять.
Думаю что вообще мЛя происходить?
Бератор мне тоже сказал что около 6-9 мес. длиться.
Жду через три недели пришло письмо что гражданство получил надо заплатить.Ок
В этоту среду ходил Ратхаус за Уркунде.
Так что по времени у меня ушло с июня по 9 августа. Баста у меня двойное гражданство. важно сразу перед подачей указать это( по какой имиграции )
Кто не верит могу прислать дату подачи и получени.
Да ещ╦.
Когда документы подавал в германии "вид на жительство" со времени подачи до получение прошло 1,5 месяца.
Фирма которая делала мои документы для консульства была а АУТЕ.))) не поверили, потом прин╦с показал...
Вот и ......." случай или совпадение"
P.S.Вот теперь нужно Фамилию поменять . Бюратор сказал невозможно но...........
Сказал кому нужно обраться может поможет.........
MfG Victor