Вход на сайт
Могу я первая начать развод?
1402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ язва 07.07.06 05:48
В ответ на:
И в случай депортации будет оплачивать.
сначала город, но потом вероятно предьявят счет ему.И в случай депортации будет оплачивать.
В ответ на:
Ему невыгодно, он на это не пойдет, тем более сам ее выталкивает.
несообщение сведений о человеке с просроченной визой уголовно наказуемо. да и не он, а полиция депортирует.Ему невыгодно, он на это не пойдет, тем более сам ее выталкивает.
В ответ на:
А что вы предлагаете- ей уехать, а он скажет эта красавица меня кинула, сбежала, да еще столовое серебро прихватила??? Кто знает, чтО у него на уме? Может быть он какой фин. работник и таким образом хочет списать на сбежавшую жены исчезнувшие акции , бумаги , контрольные шифры, ключи от сейфов и хрен знает что? Вы, кто советует сбежать, - гарантируете , что этого нет?
А что вы предлагаете- ей уехать, а он скажет эта красавица меня кинула, сбежала, да еще столовое серебро прихватила??? Кто знает, чтО у него на уме? Может быть он какой фин. работник и таким образом хочет списать на сбежавшую жены исчезнувшие акции , бумаги , контрольные шифры, ключи от сейфов и хрен знает что? Вы, кто советует сбежать, - гарантируете , что этого нет?
ноу коммент. сплошной маразм.
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате