Deutsch

посоветуйте,что лучше?

28.06.06 14:41
Re: посоветуйте,что лучше?

robingut гость
в ответ gendy 28.06.06 10:15
Ребенок вписан в доки матери,потому,как второй папа появился намного позже.Стало быть у ребенка этого,как и у его матери Укр.г-во.Кем по нации был отец - не знаю,ну логично думать,что не немцем,тогда бы и вопросов не возникало.А второй папа,т.е.отчим,имеет немецкое гражданство.Заехал сюда по ╖4.Работает на себя,ни каких обсалютно дотаций от государства не получают,все налоги платят,и пенсионные конечно тоже.Имеют еще одного ребенка,в браке.
Вообще,ситуация немного запутанная,мама вообще понять не может,ей то надо отказ от Укр,для облегчения получения доков дочери.Девочка,то не паникует,школа всё таки,немецкий усвоила,как родной,а вот с мамой трудности есть по этому поводу.Ее тут в ауслендр амте напугали страшным экзаменов в знании нем.языка,с диктантом и чтением,и перессказом.Хотя и это ,насколько я знаю,не законно.Ведь в законе,\а он един для всех\написано,что,иностранным супругам граждан Грмании,на применяют серьезных тестов.Такие супруги должны лишь владеть языком на элементарном уровне,что б могли к примеру сказать,кто ,что,чего надо и где взять.

Перейти на